Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRITADA À ESPANHOLA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,300 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 2,64
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
15,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 25,95
0,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,63
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,89
0,200 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 3,08

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e cozinhe. Espere esfriar e corte em rodelas.

2. Cozinhe a linguiça e corte em rodelas.

3. Bata os ovos na batedeira, acrescente o sal, a cebola, o pimentão e o tomate cortados em cubos, a salsa e a lingüiça.

4. Unte uma asadeira com óleo, coloque o omelete e acrescente as batatas.

5. Leve ao forno médio para assar.