FICHA TÉCNICA
FRITADA À ESPANHOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,300 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 2,64 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
15,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 25,95 |
0,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,63 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e cozinhe. Espere esfriar e corte em rodelas.
2. Cozinhe a linguiça e corte em rodelas.
3. Bata os ovos na batedeira, acrescente o sal, a cebola, o pimentão e o tomate cortados em cubos, a salsa e a lingüiça.
4. Unte uma asadeira com óleo, coloque o omelete e acrescente as batatas.
5. Leve ao forno médio para assar.
2. Cozinhe a linguiça e corte em rodelas.
3. Bata os ovos na batedeira, acrescente o sal, a cebola, o pimentão e o tomate cortados em cubos, a salsa e a lingüiça.
4. Unte uma asadeira com óleo, coloque o omelete e acrescente as batatas.
5. Leve ao forno médio para assar.