FICHA TÉCNICA
FRITADA AMERICANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,400 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 10,24 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
15,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 25,95 |
0,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,63 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,89 |
0,200 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 3,08 |
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e cozinhe. Após esfriar, corte em rodelas.
2. Corte o apresuntado em cubos.
3. Bata os ovos na batedeira, acrescente sal, a cebola, o tomate e o pimentão cortados em cubos, a salsa e o apresuntado.
4. Unte uma assadeira com óleo, despeje o omelete e acrescente as batatas.
5. Leve ao forno em temperatura média.
2. Corte o apresuntado em cubos.
3. Bata os ovos na batedeira, acrescente sal, a cebola, o tomate e o pimentão cortados em cubos, a salsa e o apresuntado.
4. Unte uma assadeira com óleo, despeje o omelete e acrescente as batatas.
5. Leve ao forno em temperatura média.