Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

OMELETE DE LEGUMES AO FORNO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,56
0,008 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,23
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
20,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 34,60
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,060 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,50
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Recheio
2. Pique os legumes e refogue com o sal, salsa e cebola.

3. Em uma fôrma untada, despeje a massa e coloque o recheio. Leve para assar em forno quente.