FICHA TÉCNICA
OMELETE DE LEGUMES AO FORNO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,23 |
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 4,65 |
20,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 34,60 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,060 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,50 |
Modo de Preparo
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Recheio
2. Pique os legumes e refogue com o sal, salsa e cebola.
3. Em uma fôrma untada, despeje a massa e coloque o recheio. Leve para assar em forno quente.
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Recheio
2. Pique os legumes e refogue com o sal, salsa e cebola.
3. Em uma fôrma untada, despeje a massa e coloque o recheio. Leve para assar em forno quente.