Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
OMELETE DE QUEIJO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
20,000
Un
Ovo de Galinha
R$ 1,73
R$ 34,60
0,030
Kg
Queijo Prato
R$ 50,40
R$ 1,51
0,050
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,48
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,100
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,42
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
Massa:
1. Bata os ovos com o sal. Acrescente a salsa e a cebola picada.
Recheio
2. Pique a mussarela.
3. Coloque os ovos em uma fôrma untada com óleo, arrume o queijo por cima e leve para assar em forno bem quente.
Voltar ao topo