FICHA TÉCNICA
PATÊ DE PIMENTÃO
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,030 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,12 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 0,55 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Coloque o leite para ferver e adicione vinagre, para talhar o leite.
2. Junte a margarina, o queijo parmesão ralado e o pimentão picado. Acerte o sal.
3. Bata tudo no liquidificador e sirva.
2. Junte a margarina, o queijo parmesão ralado e o pimentão picado. Acerte o sal.
3. Bata tudo no liquidificador e sirva.