FICHA TÉCNICA
OVOS À AMERICANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,150 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 4,16 |
0,300 | Kg | Presunto Cozido | R$ 58,80 | R$ 17,64 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
20,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 34,60 |
0,300 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 15,12 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Frite os ovos e tempere com sal. Reserve.
2. Frite o bacon em fatias. Reserve.
3. Leve os ovos a uma assadeira untada com óleo, cubra com o presunto, o queijo prato e o bacon.
4. Leve ao forno para derreter a mussarela, retire e decore com a salsa.
2. Frite o bacon em fatias. Reserve.
3. Leve os ovos a uma assadeira untada com óleo, cubra com o presunto, o queijo prato e o bacon.
4. Leve ao forno para derreter a mussarela, retire e decore com a salsa.