Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

OVOS À AMERICANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,150 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 4,16
0,300 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 17,64
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
20,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 34,60
0,300 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 15,12
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Frite os ovos e tempere com sal. Reserve.

2. Frite o bacon em fatias. Reserve.

3. Leve os ovos a uma assadeira untada com óleo, cubra com o presunto, o queijo prato e o bacon.

4. Leve ao forno para derreter a mussarela, retire e decore com a salsa.