Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
OVOS COM PRESUNTO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Kg
Presunto Cozido
R$ 58,80
R$ 5,88
0,010
Kg
Salsa
R$ 54,60
R$ 0,55
0,050
Kg
Cebola
R$ 4,20
R$ 0,21
0,200
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 1,93
20,000
Un
Ovo de Galinha
R$ 1,73
R$ 34,60
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Frite os ovos e tempere com sal. Reserve.
2. Corte a cebola em rodelas e o presunto em fatias.
3. Refogue a cebola com o presunto e a salsa e coloque sobre os ovos.
Voltar ao topo