Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LULA FRITA - COUVERT

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Lula LimpaR$ 48,00R$ 72,00
0,030 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,03
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Limpe e corte as lulas.

2. Tempere com sal, vinagre, salsa e limão.

3. Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente.