Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MAIONESE DE PRESUNTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,200 Kg Presunto CozidoR$ 58,80R$ 11,76
0,200 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,33
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65

Modo de Preparo

1. Lave, descasque e corte os legumes em cubos.

2. Leve para cozinhar em água e metade da quantidade do sal.

3. Retire e espere esfriar.

4. Pique a cebola, o tomate, a salsa e cebolinha e o presunto.

5. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.