FICHA TÉCNICA
PATÊ DE CEBOLA
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 0,55 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
Modo de Preparo
1. Coloque o leite para ferver e adicione vinagre, para talhar.
2. Adicione a margarina, o queijo e a cebola e bata tudo no liquidificador. Acerte o sal.
3. Sirva.
2. Adicione a margarina, o queijo e a cebola e bata tudo no liquidificador. Acerte o sal.
3. Sirva.