Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA ATENAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,500 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 5,95
0,050 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 1,65
0,030 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,93
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05

Modo de Preparo

1. Afervente a berinjela e reserve.

2. Corte todos os ingredientes em cubinhos.

3. Tire os caroços das azeitonas.

4. Misture todos os ingredientes e sirva.