FICHA TÉCNICA
SALADA ATENAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,93 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,500 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 5,95 |
0,050 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 1,65 |
Modo de Preparo
1. Afervente a berinjela e reserve.
2. Corte todos os ingredientes em cubinhos.
3. Tire os caroços das azeitonas.
4. Misture todos os ingredientes e sirva.
2. Corte todos os ingredientes em cubinhos.
3. Tire os caroços das azeitonas.
4. Misture todos os ingredientes e sirva.