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FICHA TÉCNICA

SALADA BRASÍLIA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,96
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 8,40
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,100 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 0,18
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,300 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 2,10

Modo de Preparo

1. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.

2. Corte o rabanete, o tomate, a cebola e o palmito em rodelas.

3. Corte a alface em tirinhas e o pimentão em cubos.

4. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.