Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

SALADA BRASÍLIA

Para 10 (Porções)

Quero Recalcular para: (Porções) Atualizar Quantidades
Custo médio por porção:   R$ 1,83
Custo médio da receita:   R$ 18,29

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,100 Kg RabaneteR$ 1,82R$ 0,18
2,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,33
0,300 Kg Alface LisaR$ 7,00R$ 2,10
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,300 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,96
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 8,40

Modo de Preparo

1. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.

2. Corte o rabanete, o tomate, a cebola e o palmito em rodelas.

3. Corte a alface em tirinhas e o pimentão em cubos.

4. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.
banner rodapé