FICHA TÉCNICA
SALADA BRASÍLIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
2,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,33 |
0,300 | Kg | Alface Lisa | R$ 7,00 | R$ 2,10 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,300 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,96 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 8,40 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Rabanete | R$ 1,82 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos e corte em rodelas.
2. Corte o rabanete, o tomate, a cebola e o palmito em rodelas.
3. Corte a alface em tirinhas e o pimentão em cubos.
4. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.
2. Corte o rabanete, o tomate, a cebola e o palmito em rodelas.
3. Corte a alface em tirinhas e o pimentão em cubos.
4. Misture todos os ingredientes, tempere e sirva.