Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE ACELGA COM NABO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,050
Litro
Vinagre de Vinho Tinto
R$ 0,93
R$ 0,05
0,030
Litro
Azeite de Oliva
R$ 58,20
R$ 1,75
0,500
Kg
Acelga
R$ 1,68
R$ 0,84
0,300
Kg
Nabo
R$ 14,00
R$ 4,20
Modo de Preparo
1. Lave e corte a acelga.
2. Lave e fatie o nabo.
3. Misture os ingredientes, tempere e sirva.
Voltar ao topo