FICHA TÉCNICA
SALADA DE AGRIÃO COM TOMATE E PALMITO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,350 | Kg | Agrião | R$ 9,10 | R$ 3,19 |
0,350 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,12 |
0,100 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 4,20 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique o agrião.
2. Lave e fatie o tomate. Corte o palmito.
3. Misture os ingredientes e sirva temperado.
2. Lave e fatie o tomate. Corte o palmito.
3. Misture os ingredientes e sirva temperado.