FICHA TÉCNICA
SALADA DE ALMEIRÃO COM TOMATE E CEBOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,500 | Kg | Almeirão | R$ 9,10 | R$ 4,55 |
Modo de Preparo
1. Lave e fatie o almeirão.
2. Corte o tomate e a cebola em rodelas.
3. Tempere.
2. Corte o tomate e a cebola em rodelas.
3. Tempere.