FICHA TÉCNICA
SALADA DE BATATA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
1,300 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,73 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas, descasque e corte em rodelas.
2. À parte, corte a cebola e o tomate em cubos. Adicione sal, óleo, salsa, cebolinha picada, vinagre e misture com a batata.
3. Sirva fria.
2. À parte, corte a cebola e o tomate em cubos. Adicione sal, óleo, salsa, cebolinha picada, vinagre e misture com a batata.
3. Sirva fria.