Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE BATATA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,300 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,73
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas, descasque e corte em rodelas.

2. À parte, corte a cebola e o tomate em cubos. Adicione sal, óleo, salsa, cebolinha picada, vinagre e misture com a batata.

3. Sirva fria.