FICHA TÉCNICA
SALADA DE BETERRABA COM CENOURA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,600 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 2,52 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e rale os legumes, separadamente.
2. Arrume-os em uma saladeira, separados e decore com a salsa. Tempere.
2. Arrume-os em uma saladeira, separados e decore com a salsa. Tempere.