Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE BETERRABA COZIDA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,005
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,050
Litro
Vinagre de Vinho Tinto
R$ 0,93
R$ 0,05
0,030
Litro
Azeite de Oliva
R$ 58,20
R$ 1,75
1,000
Kg
Beterraba
R$ 4,20
R$ 4,20
Modo de Preparo
1. Lave e cozinhe a beterraba com casca.
2. Espere esfriar, descasque e fatie.
3. Arrume em uma saladeira e tempere.
Voltar ao topo