FICHA TÉCNICA
SALADA DE CARÁ
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
1,300 | Kg | Cará | R$ 6,00 | R$ 7,80 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Descasque, lave e cozinhe o cará. Reserve.
2. Prepare um molho vinagrete com o tomate e a cebola cortado em cubos pequenos, o óleo, o sal e o vinagre.
3. Corte o cará em cubos e regue com o molho.
2. Prepare um molho vinagrete com o tomate e a cebola cortado em cubos pequenos, o óleo, o sal e o vinagre.
3. Corte o cará em cubos e regue com o molho.