Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE CARÁ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
1,300 Kg CaráR$ 6,00R$ 7,80
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Descasque, lave e cozinhe o cará. Reserve.

2. Prepare um molho vinagrete com o tomate e a cebola cortado em cubos pequenos, o óleo, o sal e o vinagre.

3. Corte o cará em cubos e regue com o molho.