FICHA TÉCNICA
PATÊ DE CENOURA
Para 1 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,56 |
0,005 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,005 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 0,55 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,17 |
Modo de Preparo
1. Coloque o leite para ferver e adicione vinagre, para talhar o leite.
2. Nessa mesma massa, adicione o queijo parmesão, a margarina e a cenoura ralada. Acerte o sal.
3. Bater tudo no liquidificador e sirva.
2. Nessa mesma massa, adicione o queijo parmesão, a margarina e a cenoura ralada. Acerte o sal.
3. Bater tudo no liquidificador e sirva.