Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOSAICO DE GELATINA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,14
0,003 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 0,97
0,060 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 1,39
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,060 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 3,70

Modo de Preparo

1. Faça as gelatinas um dia antes. No dia, corte-as em cubos.

2. Leve ao fogo uma panela com o leite, açúcar, creme de leite e gelatina sem sabor hidratada, mexendo delicadamente, até formar um creme.

3. Acrescente esse creme as gelatinas cortadas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.