FICHA TÉCNICA
MOSAICO DE GELATINA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,14 |
0,003 | Kg | Gelatina em Pó - Sem Sabor | R$ 324,17 | R$ 0,97 |
0,060 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 1,39 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
0,060 | Kg | Gelatina - Diversos Sabores | R$ 61,60 | R$ 3,70 |
Modo de Preparo
1. Faça as gelatinas um dia antes. No dia, corte-as em cubos.
2. Leve ao fogo uma panela com o leite, açúcar, creme de leite e gelatina sem sabor hidratada, mexendo delicadamente, até formar um creme.
3. Acrescente esse creme as gelatinas cortadas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.
2. Leve ao fogo uma panela com o leite, açúcar, creme de leite e gelatina sem sabor hidratada, mexendo delicadamente, até formar um creme.
3. Acrescente esse creme as gelatinas cortadas e leve à geladeira por 2 horas. Sirva.