Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE ESCAROLA COM PICLES
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,050
Litro
Vinagre de Vinho Tinto
R$ 0,93
R$ 0,05
0,030
Litro
Azeite de Oliva
R$ 58,20
R$ 1,75
0,100
Kg
Pickles
R$ 4,70
R$ 0,47
0,700
Kg
Escarola
R$ 8,55
R$ 5,99
Modo de Preparo
1. Limpe e fatie a escarola.
2. Pique o picles.
3. Arrume os ingredientes em uma saladeira e tempere.
Voltar ao topo