FICHA TÉCNICA
SALADA DE FRIOS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,200 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 2,31 |
0,200 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 10,08 |
0,200 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 5,12 |
0,200 | Kg | Salame Italiano | R$ 55,70 | R$ 11,14 |
0,200 | Kg | Mortadela | R$ 16,50 | R$ 3,30 |
Modo de Preparo
1. Corte o salame em fatias e os demais frios em cubos.
2. Coloque em uma saladeira e regue com o azeite.
2. Coloque em uma saladeira e regue com o azeite.