FICHA TÉCNICA
SALADA DE JILÓ
Para 10 (Porções)
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(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,15
Custo médio da receita: R$ 11,53
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,600 | Kg | Jiló | R$ 16,33 | R$ 9,80 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique o jiló em quatro partes iguais. Cozinhe em água, até ficar macio.
2. Acrescente o tomate e tempere com os demais ingredientes.
2. Acrescente o tomate e tempere com os demais ingredientes.