Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE JILÓ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,600 Kg JilóR$ 16,33R$ 9,80
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27

Modo de Preparo

1. Lave e pique o jiló em quatro partes iguais. Cozinhe em água, até ficar macio.

2. Acrescente o tomate e tempere com os demais ingredientes.