Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,03
2,600 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 4,50
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,100 Kg Doce de Leite em PastaR$ 7,13R$ 0,71
0,010 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,07
0,080 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar, deixe bater até os ovos ficarem esbranquiçados e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Depois leve ao forno numa assadeira com papel manteiga durante 10 minutos.

2. Coloque a massa em pano úmido para recheiar e enrolar.

3. Recheie com o doce de leite diluído no leite. enrole e salpique açúcar de confeiteiro.

4. Corte em rodelas na espessura de 1 dedo e sirva.