FICHA TÉCNICA
ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,03 |
2,600 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 4,50 |
0,150 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,24 |
0,100 | Kg | Doce de Leite em Pasta | R$ 7,13 | R$ 0,71 |
0,010 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,07 |
0,080 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,38 |
Modo de Preparo
1. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar, deixe bater até os ovos ficarem esbranquiçados e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Depois leve ao forno numa assadeira com papel manteiga durante 10 minutos.
2. Coloque a massa em pano úmido para recheiar e enrolar.
3. Recheie com o doce de leite diluído no leite. enrole e salpique açúcar de confeiteiro.
4. Corte em rodelas na espessura de 1 dedo e sirva.
2. Coloque a massa em pano úmido para recheiar e enrolar.
3. Recheie com o doce de leite diluído no leite. enrole e salpique açúcar de confeiteiro.
4. Corte em rodelas na espessura de 1 dedo e sirva.