Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MAIONESE COM PASSAS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 1,65
0,370 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,04
1,200 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 2,52
0,180 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,09
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Lave, descasque e corte em cubosos legumes.

2. Leve para cozinhar em água e metade da quantidade do sal. Retire e espere esfriar.

3. Pique a cebola e reserve.

4. Cozinhe os ovos e pique-os.

5. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.