FICHA TÉCNICA
MAIONESE COM PASSAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 1,65 |
0,370 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,04 |
1,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,52 |
0,180 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,09 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e corte em cubosos legumes.
2. Leve para cozinhar em água e metade da quantidade do sal. Retire e espere esfriar.
3. Pique a cebola e reserve.
4. Cozinhe os ovos e pique-os.
5. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
2. Leve para cozinhar em água e metade da quantidade do sal. Retire e espere esfriar.
3. Pique a cebola e reserve.
4. Cozinhe os ovos e pique-os.
5. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.