Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MAIONESE COM MAÇÃ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,500
Kg
Cenoura
R$ 5,52
R$ 2,76
0,078
Kg
Maçã Verde
R$ 15,00
R$ 1,17
0,180
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 2,09
0,100
Kg
Tomate para Salada
R$ 3,20
R$ 0,32
1,000
Kg
Batata Lisa
R$ 2,10
R$ 2,10
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e corte os legumes em cubos.
2. Cozinhe-os em água e metade da quantidade do sal. Retire e espere esfriar.
3. Pique as maçãs e os tomates.
4. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
Voltar ao topo