FICHA TÉCNICA
MAIONESE COM MAÇÃ
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,85
Custo médio da receita: R$ 8,47
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,32 |
1,000 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 2,10 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,078 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 1,17 |
0,180 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,09 |
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e corte os legumes em cubos.
2. Cozinhe-os em água e metade da quantidade do sal. Retire e espere esfriar.
3. Pique as maçãs e os tomates.
4. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
2. Cozinhe-os em água e metade da quantidade do sal. Retire e espere esfriar.
3. Pique as maçãs e os tomates.
4. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira.