FICHA TÉCNICA
SALADA DE MOYASHI
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,50
Custo médio da receita: R$ 14,98
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
0,800 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 14,40 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o moyashi em água e sal, até ficar macio. Deixe escorrer e esfriar.
2. Arrume em uma tigela, tempere com molho de soja e decore com salsa.
2. Arrume em uma tigela, tempere com molho de soja e decore com salsa.