Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE MOYASHI COM CENOURA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,050
Litro
Molho de Soja (Shoyu)
R$ 5,73
R$ 0,29
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
0,300
Kg
Cenoura
R$ 5,52
R$ 1,66
0,500
Kg
Moyashi
R$ 18,00
R$ 9,00
Modo de Preparo
1. Cozinhe o moyashi com sal, escorra e deixe esfriar.
2. Descasque e rale a cenoura.
3. Misture os ingredientes e tempere.
Voltar ao topo