FICHA TÉCNICA
SALADA DE MOYASHI COM CENOURA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,10
Custo médio da receita: R$ 10,97
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Molho de Soja (Shoyu) | R$ 5,73 | R$ 0,29 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,500 | Kg | Moyashi | R$ 18,00 | R$ 9,00 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o moyashi com sal, escorra e deixe esfriar.
2. Descasque e rale a cenoura.
3. Misture os ingredientes e tempere.
2. Descasque e rale a cenoura.
3. Misture os ingredientes e tempere.