FICHA TÉCNICA
SALADA DE NABO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,18
Custo médio da receita: R$ 11,83
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,800 | Kg | Nabo | R$ 14,00 | R$ 11,20 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
1. Descasque e corte o nabo em rodelas.
2. Arrume em uma assadeira, tempere e decore com a salsa.
2. Arrume em uma assadeira, tempere e decore com a salsa.