FICHA TÉCNICA
SALADA DE OVOS
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,91
Custo médio da receita: R$ 19,12
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
10,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 17,30 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos. Retire e deixe esfriar.
2. Descasque e corte ao meio.
3. Arrume em uma saladeira e tempere.
2. Descasque e corte ao meio.
3. Arrume em uma saladeira e tempere.