Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE OVOS AO MOLHO ROSÊ
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
10,000
Un
Ovo de Galinha
R$ 1,73
R$ 17,30
0,050
Kg
Catchup
R$ 22,00
R$ 1,10
0,150
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 1,74
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos, espere esfriar e descasque. Corte-os ao meio e reserve.
2. Prepare um molho com o catchup e a maionese.
3. Arrume os ovos em uma saladeira, junto com o molho e sirva.
Voltar ao topo