FICHA TÉCNICA
SALADA DE OVOS AO VINAGRETE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
10,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 17,30 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe os ovos, espere esfriar, descasque e corte em fatias.
2. Prepare um molho com os demais ingredientes e junte aos ovos.
2. Prepare um molho com os demais ingredientes e junte aos ovos.