FICHA TÉCNICA
PAVÊ DE AMENDOIM
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Litro | Refrigerante Guaraná | R$ 7,00 | R$ 0,02 |
0,600 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,11 |
0,120 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,34 |
0,001 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 0,17 |
0,020 | Kg | Amendoim Sem Casca | R$ 12,60 | R$ 0,25 |
0,024 | Kg | Biscoito Champagne | R$ 78,60 | R$ 1,89 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,003 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 0,06 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
Modo de Preparo
1. Coloque o leite para ferver. Misture a farinha de trigo com o açúcar. Reserve.
2. Separe as gemas e misture com a baunilha. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo com o açúcar aos poucos, sempre mexendo, e por último as gemas misturadas com a baunilha. Acrescente o amendoim moído ao creme. Umedeça os biscoitos com o guaraná misturado com o conhaque.
3. Numa assadeira, coloque uma camada de bolacha e outra de creme, uma de bolacha e outra de creme. Salpique por cima o amendoim torrado moído. Leve para gelar.
2. Separe as gemas e misture com a baunilha. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo com o açúcar aos poucos, sempre mexendo, e por último as gemas misturadas com a baunilha. Acrescente o amendoim moído ao creme. Umedeça os biscoitos com o guaraná misturado com o conhaque.
3. Numa assadeira, coloque uma camada de bolacha e outra de creme, uma de bolacha e outra de creme. Salpique por cima o amendoim torrado moído. Leve para gelar.