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FICHA TÉCNICA

PAVÊ DE AMENDOIM

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,003 Litro Refrigerante GuaranáR$ 7,00R$ 0,02
0,600 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,11
0,120 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,34
0,001 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,17
0,020 Kg Amendoim Sem CascaR$ 12,60R$ 0,25
0,024 Kg Biscoito ChampagneR$ 78,60R$ 1,89
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,003 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,06
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Coloque o leite para ferver. Misture a farinha de trigo com o açúcar. Reserve.

2. Separe as gemas e misture com a baunilha. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo com o açúcar aos poucos, sempre mexendo, e por último as gemas misturadas com a baunilha. Acrescente o amendoim moído ao creme. Umedeça os biscoitos com o guaraná misturado com o conhaque.

3. Numa assadeira, coloque uma camada de bolacha e outra de creme, uma de bolacha e outra de creme. Salpique por cima o amendoim torrado moído. Leve para gelar.