Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE QUIABO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,150
Litro
Vinagre de Vinho Tinto
R$ 0,93
R$ 0,14
0,030
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,29
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
1,000
Kg
Quiabo
R$ 18,67
R$ 18,67
Modo de Preparo
1. Lave, pique em cubos e deixe o quiabo de molho em água com 2/3 do vinagre para retirar a baba. Escorra, lave bem e cozinhe.
2. Arrume em uma saladeira, tempere e sirva.
Voltar ao topo