FICHA TÉCNICA
SALADA DE QUIABO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 1,91
Custo médio da receita: R$ 19,12
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,150 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,14 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
1,000 | Kg | Quiabo | R$ 18,67 | R$ 18,67 |
Modo de Preparo
1. Lave, pique em cubos e deixe o quiabo de molho em água com 2/3 do vinagre para retirar a baba. Escorra, lave bem e cozinhe.
2. Arrume em uma saladeira, tempere e sirva.
2. Arrume em uma saladeira, tempere e sirva.