FICHA TÉCNICA
SALADA DE RABANETE
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,17
Custo médio da receita: R$ 1,73
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,600 | Kg | Rabanete | R$ 1,82 | R$ 1,09 |
0,005 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,27 |
Modo de Preparo
1. Corte o rabanete em rodelas ou rale.
2. Arrume em uma saladeira e tempere.
2. Arrume em uma saladeira e tempere.