FICHA TÉCNICA
SALADA DE REPOLHO BICOLOR
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,25
Custo médio da receita: R$ 2,49
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 1,47 |
0,200 | Kg | Repolho Roxo | R$ 3,27 | R$ 0,65 |
Modo de Preparo
1. Lave e fatie os repolhos.
2. Arrume-os em uma saladeira, tempere e sirva.
2. Arrume-os em uma saladeira, tempere e sirva.