FICHA TÉCNICA
SALADA DE RÚCULA COM MILHO VERDE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 7,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,500 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 9,10 |
Modo de Preparo
1. Lave e pique a rúcula.
2. Escorra a salmoura do milho e junte à rúcula.
3. Arrume em uma saladeira, tempere e sirva.
2. Escorra a salmoura do milho e junte à rúcula.
3. Arrume em uma saladeira, tempere e sirva.