FICHA TÉCNICA
SALADA DE SALSICHA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,97
Custo médio da receita: R$ 9,69
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,600 | Kg | Salsicha de Hot Dog | R$ 11,55 | R$ 6,93 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a salsicha e corte em rodelas.
2. Arrume em uma saladeira e tempere.
2. Arrume em uma saladeira e tempere.