Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE SARDINHA COM BERINJELA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Sardinha em LataR$ 17,60R$ 3,52
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,500 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 5,95
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,005 Kg OréganoR$ 269,00R$ 1,35
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64

Modo de Preparo

1. Corte as berinjelas em cubos e leve para cozinhar.

2. Fatie a cebola e o tomate.

3. Pique a sardinha e a salsa.

4. Misture todos os ingredientes em uma saladeira e tempere.