FICHA TÉCNICA
SALPICÃO COLORIDO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,00 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,23 |
0,005 | Kg | Pimentão Amarelo | R$ 22,50 | R$ 0,11 |
0,050 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 0,18 |
0,005 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,08 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Repolho Roxo | R$ 3,27 | R$ 0,07 |
0,005 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 0,19 |
Modo de Preparo
1. Higienize os pimentões e os repolhos. Pique a cebola, os pimentões e os repolhos.
2. Tempere com sal e vinagre, misture com a maionese e sirva.
2. Tempere com sal e vinagre, misture com a maionese e sirva.