Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALPICÃO COLORIDO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,00
0,050 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,18
0,005 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,08
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg Repolho RoxoR$ 3,27R$ 0,07
0,005 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 0,19
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,020 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,23
0,005 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Higienize os pimentões e os repolhos. Pique a cebola, os pimentões e os repolhos.

2. Tempere com sal e vinagre, misture com a maionese e sirva.