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FICHA TÉCNICA

PUDIM CHINÊS

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,120 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,34
0,600 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,11
0,030 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 1,85
0,020 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 0,86
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,001 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,35

Modo de Preparo

1. Ferva o leite.

2. Misture a farinha de trigo e o açúcar. Reserve.

3. Misture a essência de baunilha com as gemas.

4. Quando o leite estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo com o açúcar aos poucos e sempre mexendo. Depois as gemas com a baunilha. Deixe levantar fervura e desligue.

5. Coloque o creme na metade dos copinhos de sobremesa. Leve para gelar durante 2 horas.

6. Faça a gelatina de morango e complete a outra metade dos copinhos e leve à geladeira.

7. Bata o creme de leite até obter consistência de chantili e decore o pudim.