FICHA TÉCNICA
SALADA DE TOMATE COM CEBOLA
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 0,45
Custo médio da receita: R$ 4,48
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,700 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 2,24 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Corte os tomates e as cebolas em rodelas.
2. Arrume-os em uma saladeira e tempere.
2. Arrume-os em uma saladeira e tempere.