FICHA TÉCNICA
SALADA DE TOMATE COM AZEITONA E CEBOLA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,600 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,92 |
0,020 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,62 |
Modo de Preparo
1. Fatie o tomate e a cebola.
2. Arrume-os em uma saladeira, decore com as azeitonas e tempere.
2. Arrume-os em uma saladeira, decore com as azeitonas e tempere.