Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA EGÍPCIA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,400 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,28
0,002 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,04
0,200 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,44
0,100 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 3,29
0,100 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 3,73
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Faça o arroz da forma tradicional.

2. Corte o pimentão em cubos.

3. Misture todos os ingredientes e sirva.