FICHA TÉCNICA
SALADA EGÍPCIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,002 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,04 |
0,200 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,44 |
0,100 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 3,29 |
0,100 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 3,73 |
0,005 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,13 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,400 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,28 |
Modo de Preparo
1. Faça o arroz da forma tradicional.
2. Corte o pimentão em cubos.
3. Misture todos os ingredientes e sirva.
2. Corte o pimentão em cubos.
3. Misture todos os ingredientes e sirva.