FICHA TÉCNICA
MAIONESE I
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 4,65 |
0,800 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,38 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,700 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,47 |
0,180 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,09 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
Modo de Preparo
1. Lave, descasque e corte os legumes em cubos.
2. Leve para cozinhar com água e metade da quantidade do sal. Retire e espere esfriar.
3. Pique a cebola, o tomate e a salsa e cebolinha e reserve.
4. Cozinhe os ovos e pique-os.
5. Misture todos os ingrediente e leve à geladeira.
2. Leve para cozinhar com água e metade da quantidade do sal. Retire e espere esfriar.
3. Pique a cebola, o tomate e a salsa e cebolinha e reserve.
4. Cozinhe os ovos e pique-os.
5. Misture todos os ingrediente e leve à geladeira.