Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MAIONESE I

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
0,800 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,38
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,700 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,47
0,180 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,09
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Lave, descasque e corte os legumes em cubos.

2. Leve para cozinhar com água e metade da quantidade do sal. Retire e espere esfriar.

3. Pique a cebola, o tomate e a salsa e cebolinha e reserve.

4. Cozinhe os ovos e pique-os.

5. Misture todos os ingrediente e leve à geladeira.