Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA MISTA COM PALMITO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,05
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 4,65
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,400 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,28
0,200 Kg Palmito em ConservaR$ 42,00R$ 8,40

Modo de Preparo

1. Corte a vagem e a cenoura em cubos e cozinhe.

2. Fatie o tomate.

3. Misture os ingredientes, tempere e decore com palmito.