FICHA TÉCNICA
SALADA MISTA COM PALMITO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,400 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,28 |
0,200 | Kg | Palmito em Conserva | R$ 42,00 | R$ 8,40 |
0,200 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 4,65 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
Modo de Preparo
1. Corte a vagem e a cenoura em cubos e cozinhe.
2. Fatie o tomate.
3. Misture os ingredientes, tempere e decore com palmito.
2. Fatie o tomate.
3. Misture os ingredientes, tempere e decore com palmito.