FICHA TÉCNICA
SALADA MISTA DE LEGUMES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,05 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,200 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 4,65 |
0,200 | Kg | Beterraba | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
Modo de Preparo
1. Pique e cozinhe os legumes.
2. Arrume em uma saladeira e tempere.
2. Arrume em uma saladeira e tempere.