FICHA TÉCNICA
SALPICÃO DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,400 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 5,80 |
0,800 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,38 |
0,180 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 2,09 |
0,010 | Kg | Erva Doce Fresca (Bulbo) | R$ 12,00 | R$ 0,12 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,039 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 0,59 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,400 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,21 |
0,600 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,26 |
Modo de Preparo
1. Afervente o frango, espere esfriar e desfie. Reserve.
2. Descasque e rale a cenoura e a batata. Afervente também.
3. Pique a maçã, a cebola, a erva doce, o pimentão e o tomate à Juliana.
4. Cozinhe e pique os ovos.
5. Pique a salsa.
6. Misture todos os ingredientes e sirva.
2. Descasque e rale a cenoura e a batata. Afervente também.
3. Pique a maçã, a cebola, a erva doce, o pimentão e o tomate à Juliana.
4. Cozinhe e pique os ovos.
5. Pique a salsa.
6. Misture todos os ingredientes e sirva.