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FICHA TÉCNICA

SALPICÃO DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,400 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,21
0,600 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,26
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,400 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 5,80
0,800 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,38
0,180 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 2,09
0,010 Kg Erva Doce Fresca (Bulbo)R$ 12,00R$ 0,12
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,039 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 0,59
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Afervente o frango, espere esfriar e desfie. Reserve.

2. Descasque e rale a cenoura e a batata. Afervente também.

3. Pique a maçã, a cebola, a erva doce, o pimentão e o tomate à Juliana.

4. Cozinhe e pique os ovos.

5. Pique a salsa.

6. Misture todos os ingredientes e sirva.