Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

LEGUMES GRATINADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,150 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,42
0,150 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 1,47
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 0,49
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Lave os legumes e cozinhe em água e sal, deixando-os al dente.

2. Em uma panela, derreta a margarina, frite a farinha de trigo e vá acrescentando e leite aos poucos.

3. Coloque os legumes em uma assadeira e despeje o molho por cima.

4. Leve ao forno para gratinar.